Scopri
i nostri sapori
 
 
 
 
le specialità dello chef
 
 

Degustazioni

Specialità di mare e di terra

L’attenzione ai dettagli e la ricerca dell’eccellenza fanno di Hummer Cafè un posto unico. Il menù del ristorante propone specialità di mare ad Amantea realizzate direttamente dai nostri chef, di risalto il tonno in crosta di sesamo, pesce spada affumicato, carpaccio di chianina, tagliere di formaggi, crudo di mare e di carne, il guazzetto di gamberi, il baccalà arriganato, la tartare di tonno, le linguine in guazzetto e molto altro. Dalla cucina fino alla sala, il ristorante Hummer Cafè è curato in ogni dettaglio: la sala, sobria ma raffinata, può ospitare fino a quaranta coperti.

La carta dei vini propone non solo vini locali ma anche internazionali: vini calabresi, bianchi francesi, bollicine e champagne. Ogni bottiglia è sapientemente abbinata ad un percorso di degustazione ricco di gusto, che punta alla valorizzazione di ogni singolo ingrediente: un vero trionfo di emozioni per le papille gustative.
 
degustazione enogastronomica Amantea
 
 
carta dei vini Amantea
 
 
il menù

Aperitivi e catering

Il menù di degustazione enogastronomica ad Amantea cambia di volta in volta: per la creazione di questo, lo Chef Dario predilige i prodotti di stagione nonchè il pescato locale, sempre fresco e di ottima qualità. Il crudo di mare abbinato a champagne è uno dei pezzi forte del ristorante. Per la degustazione di questa accoppiata vincente vengono organizzate serate apposite, allietate da musica e un servizio impeccabile. Il ristorante, intanto, vi aspetta tutti i giorni a cena tranne la domenica.

Hummer Cafè offre anche un servizio catering per piccoli rinfreschi: finger food e piccole portate preparati con ingredienti genuini ma ricercati. Si organizzano anche aperitivi o apericena con tipicità del posto: affettati, formaggi, bruschette farcite con nduja e molti altri prodotti che evocano i sapori della Calabria.